Autor Tema: Cypher y el Embaucador  (Leído 1323 veces)

Desconectado miguel

  • I Want to Believe
  • Administrador
  • *****
  • Mensajes: 5.637
  • Actividad:
    0%
  • El Paladín del Copyright
    • ADEPTVS.com
Cypher y el Embaucador
« en: 12 de Marzo de 2008, 10:32:17 »
He leído que Cypher tenía un cuchillo C'Tan, como las asesinas Callidus, y que lo perdió al enfrentarse con el Embaucador...

¿Es cierto?  Si es así, ¿donde esta ese relato?

Lo he leído en la wikipedia, por cierto.

saludos
It's game about war, not war about a game. == Es un juego sobre guerra, no una guerra sobre un juego

Veleta de Oro -- Culoduro doble awarded

Desconectado Milú el Bárbaro

  • Miembro de la H.J.T.A. y fan del Ratalona B.C.
  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 6.073
  • Actividad:
    0%
  • Adorado sea el Pagellus bogaraveo
    • La ciudad de Guttburgo
Re: Cypher y el Embaucador
« Respuesta #1 en: 12 de Marzo de 2008, 15:42:17 »
ni idea, no me suena de nada... que yo sepa, la espada rota famosa, la pistola bolter y la de plasma
COMPAÑÍA FIMBULVETR
(¡Con fotos de mis miniaturas pintadas!)

PD: Âîò óðîäû...


Desconectado malekhit

  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 1.350
  • Actividad:
    0%
    • Mi Blog de Videojuegos
Re: Cypher y el Embaucador
« Respuesta #2 en: 12 de Marzo de 2008, 21:59:00 »
Segun creo recordar, cuando chyper desperto al embaucador, intento atacarle (o defenderse) con el cuchillo fasico, y el embaucador lo absorbio como ocurre con los artefactos c?tan
Adeptvs: La Mascarada

http://www.ludoqia.com/

Desconectado Terradas

  • Aspirante a...
  • Administrador
  • *****
  • Mensajes: 6.639
  • Actividad:
    0%
  • Quiero ser "Cinemático"
    • Adeptvs Internavta
Re: Cypher y el Embaucador
« Respuesta #3 en: 12 de Marzo de 2008, 22:04:53 »

Y creo recordar que apareción en un relato durante la campaña del Ojo del Terror, cuando presentaron de nuevo las reglas de Cypher...

investigo un poco y lo rebusco.
ULTRAMARINES (actualizado Partida Amistosa contra Berek [8-12-2012])
1ª cia.: V: 6, E: 4, D: 0
2ª cia.: V: 1, E: 0, D: 0
6ª cia.: V: 17, E: 2, D: 6
7ª cia.: V: 16, E: 2, D: 1

TOTAL: V: 40, E:8, D:7

Desconectado Milú el Bárbaro

  • Miembro de la H.J.T.A. y fan del Ratalona B.C.
  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 6.073
  • Actividad:
    0%
  • Adorado sea el Pagellus bogaraveo
    • La ciudad de Guttburgo
Re: Cypher y el Embaucador
« Respuesta #4 en: 12 de Marzo de 2008, 22:37:32 »
pues lo agradeceria, porque no sabia lo del Embaucador... oh, Cypher, ¡qué gran misterio!
COMPAÑÍA FIMBULVETR
(¡Con fotos de mis miniaturas pintadas!)

PD: Âîò óðîäû...


Desconectado Silas Err

  • Moderador
    Adeptvs Mechanicvs
  • *****
  • Mensajes: 6.175
  • Actividad:
    0%
  • Sometedor de rotondas
Re: Cypher y el Embaucador
« Respuesta #5 en: 13 de Marzo de 2008, 08:56:51 »
Menos mal que Cypher es bueno, y que lo santidos son unos santitos, que si no creeria que despertar al tipo este es una putada para la humanidad... ::)
¡Arrepentíos, pues mañana moriréis!

Desconectado miguel

  • I Want to Believe
  • Administrador
  • *****
  • Mensajes: 5.637
  • Actividad:
    0%
  • El Paladín del Copyright
    • ADEPTVS.com
Re: Cypher y el Embaucador
« Respuesta #6 en: 13 de Marzo de 2008, 11:19:51 »
Yo tampoco lo he leído, pero Asgaard me ha contado parte, y lo que quería Cypher era matarle, pero en el proceso lo despierta.  :)
It's game about war, not war about a game. == Es un juego sobre guerra, no una guerra sobre un juego

Veleta de Oro -- Culoduro doble awarded

Desconectado Anfalas

  • Usuario Sr.
  • ****
  • Mensajes: 326
  • Actividad:
    0%
Re: Cypher y el Embaucador
« Respuesta #7 en: 13 de Marzo de 2008, 14:34:18 »
Capt_Tyranus de La Posada del Friki escribió:

1) En el White Dwarf Americano #280 (de Agosto del 2003) hay un cachito que describe como un grupo explorador de los Adeptus Mechanicus llega al escenario de un combate entre varios Necrones, liderados por el Embaucador, y una banda de Angeles Caidos, liderados por Cypher. El Embaucador esta matando a los Angeles a diestro y siniestro hasta que Cypher se abalanza sobre el. Primero con sus dos pistolas y despues asestandole una puñalada con su cuchillo fasico. En cuanto el cuchillo da al Embaucador, es arrancado de las manos de Cypher y absorbido por el Embaucador. Un velo negro entonces cubre el combate y todos los contrincantes desaparecen. Pero no hay ninguna comunicacion entre Cypher y el Embaucador.

Desconectado miguel

  • I Want to Believe
  • Administrador
  • *****
  • Mensajes: 5.637
  • Actividad:
    0%
  • El Paladín del Copyright
    • ADEPTVS.com
Re: Cypher y el Embaucador
« Respuesta #8 en: 13 de Marzo de 2008, 16:19:38 »
Y no es el encargado de despertarlo?
It's game about war, not war about a game. == Es un juego sobre guerra, no una guerra sobre un juego

Veleta de Oro -- Culoduro doble awarded

Desconectado Milú el Bárbaro

  • Miembro de la H.J.T.A. y fan del Ratalona B.C.
  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 6.073
  • Actividad:
    0%
  • Adorado sea el Pagellus bogaraveo
    • La ciudad de Guttburgo
Re: Cypher y el Embaucador
« Respuesta #9 en: 13 de Marzo de 2008, 16:28:06 »
lo que es despertarlo... ahi ya se lo encuentra despierto, digo yo
COMPAÑÍA FIMBULVETR
(¡Con fotos de mis miniaturas pintadas!)

PD: Âîò óðîäû...


Desconectado Terradas

  • Aspirante a...
  • Administrador
  • *****
  • Mensajes: 6.639
  • Actividad:
    0%
  • Quiero ser "Cinemático"
    • Adeptvs Internavta
Re: Cypher y el Embaucador
« Respuesta #10 en: 13 de Marzo de 2008, 18:50:17 »
Humm... ya sé por qué lo sé... :P

Carta de estrategía de la campaña del Ojo del Terror, para el bando imperial durante la semana 4ª. Estuvimos discutiendo qué hacer con ella y qué no hacer :)  A ver si encuentro algo más por ahi:

Un demonio ancestral despierta
Uno de los mundos centinela que se creía muerto se ve convulsionado por los crujidos de las vestiduras en las tumbas mientras los relucientes guerreros de plata de los Necrontyr emergen de tumbas subterráneas para dirigirse a las estrellas. Las fuerzas imperiales en la batalla temen lo peor, pero los guerreros necrones prefieren atacar a las fuerzas del Caos.

No sé si sabeis como funcionaba lo de las cartas de estrategia durante esta campaña. A todos los campeones de GT y respectivos torneos (en UK y USA generalmente) se le mandó una carta de estrategia en sobre certificado, con lacra del águila imperial. Esta carta debía ser abierta, contenía una historia, y luego unas ventajas o desventajas que podían afectar a la campaña, ya fuera a favor de un bando o en su contra. Tan sólo podía ser activada por el propietario original durante un periodo de la campaña (Workshop se cuidó de mandar las cartas de una determinada raza/facción a alguien que hubiese jugado con esa raza facción en sus torneos, para evitar "problemas" de traiciones).

El caso es que después de activar una de las cartas de estrategía, las cosas del trasfondo se veían alteradas de una forma o de otra, y el relato de lo sucedido podía a su vez permitir la activación de otras cartas de estrategía mucho peores para el bando que había activado la primera. Creo que no me hartaré de comentar la carta del Revientaplanetas, contrarrestada por la de Escudo Planetario, o la propia carta de los Angeles Oscuros en donde se capturaba a Cypher, y a su vez se dejaba vendida Cadia...

El caso, es que esta carta la comentamos mucho, afectaba a Thracian Primaris y Elnaur Delta. Elnaur lo dabamos por perdido, pero no podíamos perder Thracian. En la carta se relataba como Cypher era el que encabezada un grupo de asalto para intentar despertar al Embaucador, matarle, o en su defecto luchar contra él. La carta te decía que Cypher no podía con el Embaucador y que finalmente tenía que huir, pero este tomaba venganza sobre las tropas del Caos, ya que pensaba se trataban de ellas... Hecho intencionado de Cypher, efecto secundario, nunca lo supimos...
ULTRAMARINES (actualizado Partida Amistosa contra Berek [8-12-2012])
1ª cia.: V: 6, E: 4, D: 0
2ª cia.: V: 1, E: 0, D: 0
6ª cia.: V: 17, E: 2, D: 6
7ª cia.: V: 16, E: 2, D: 1

TOTAL: V: 40, E:8, D:7