Autor Tema: Dudas Skaven  (Leído 2565 veces)

Desconectado sun-fac

  • Usuario Sr.
  • ****
  • Mensajes: 378
  • Actividad:
    0%
Dudas Skaven
« en: 26 de Abril de 2010, 07:51:47 »
Hola, estoy empezando con el warhammer fantasy, pero me surgieron unas dudas y decidí publicarlas a ver si vuestro gran conocimiento puede ayudarme.


1- Dicen que los ataques de piedra bruja son ataques mágicos, pero ¿qué son y qué hacen los ataques mágicos? ¿Dónde aparecen en el reglamento?

2- Un vidente gris sobre la campana gritona cuando se traba en combate, ¿puede decidir no ser atacado subiéndose a lo alto o eso solo se puede en los desafíos? Y en e caso de que se suba durante un desafío, dice que no recibirá ni realizará ataques en lo que quede de encuentro, ¿eso quiere decir hasta que termine esta fase de combate o hasta que un bando huya/sea aniquilado?

De momento eso xD Gracias por adelantado.

Desconectado Silas Err

  • Moderador
    Adeptvs Mechanicvs
  • *****
  • Mensajes: 6.175
  • Actividad:
    0%
  • Sometedor de rotondas
Re: Dudas Skaven
« Respuesta #1 en: 26 de Abril de 2010, 11:52:03 »
Los ataques magicos pueden herir a criaturas etereas a las que las armas normales no dañan.

Lo del vidente ni idea, je je.
¡Arrepentíos, pues mañana moriréis!

Desconectado Gonfrask

  • Señor Lobo de una Compañia Perdida más
  • Moderador
    Adeptvs Mechanicvs
  • *****
  • Mensajes: 13.349
  • Actividad:
    4.67%
Re: Dudas Skaven
« Respuesta #2 en: 26 de Abril de 2010, 14:34:14 »
Y antes negaban las tiradas de salvacion por aura demoniaca, pero ya...
No puedes esconderte, huelo tu corrupcion
La Forja de Gonfrask (Blog)

Desconectado Milú el Bárbaro

  • Miembro de la H.J.T.A. y fan del Ratalona B.C.
  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 6.073
  • Actividad:
    0%
  • Adorado sea el Pagellus bogaraveo
    • La ciudad de Guttburgo
Re: Dudas Skaven
« Respuesta #3 en: 26 de Abril de 2010, 21:05:18 »
En principio creo que si no es desafío le pueden pegar. Me aprece que viene en las FAQs
(Yo como no uso ni vidente ni campana no me lo sé :D)

Lo de las armas mágicas, ya te han dicho.
COMPAÑÍA FIMBULVETR
(¡Con fotos de mis miniaturas pintadas!)

PD: Âîò óðîäû...


Desconectado sun-fac

  • Usuario Sr.
  • ****
  • Mensajes: 378
  • Actividad:
    0%
Re: Dudas Skaven
« Respuesta #4 en: 26 de Abril de 2010, 22:46:18 »
xD Muchísimas gracias a todos.

Esque estaba dándole vueltas a lo de los ataques mágicos y al dilema de modelar a la Abominación con o sin pinchos (al final creo que va a ser que sí xD).

Prometo que en cuanto tenga tiempo pondré fotos ratoniles ^^

Saludos.

Desconectado Milú el Bárbaro

  • Miembro de la H.J.T.A. y fan del Ratalona B.C.
  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 6.073
  • Actividad:
    0%
  • Adorado sea el Pagellus bogaraveo
    • La ciudad de Guttburgo
Re: Dudas Skaven
« Respuesta #5 en: 27 de Abril de 2010, 22:28:46 »
no debe quedar demasiado para la segunda oleada skaven, antes de que te lances  ;D
COMPAÑÍA FIMBULVETR
(¡Con fotos de mis miniaturas pintadas!)

PD: Âîò óðîäû...


Desconectado sun-fac

  • Usuario Sr.
  • ****
  • Mensajes: 378
  • Actividad:
    0%
Re: Dudas Skaven
« Respuesta #6 en: 27 de Abril de 2010, 22:49:40 »
Si eso es verdad Milú (gracias por las esperanza ;) ) pues me entretendré  clonando ratas y pintando.

Y esta vez un consejo en lugar de duda xD:

-¿Qué utilidad le puedo dar a la Rueda de Muerte? xD

Había pensado que para apoyar en un flanco, pero no estoy del todo seguro.

Saluten!

Desconectado Milú el Bárbaro

  • Miembro de la H.J.T.A. y fan del Ratalona B.C.
  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 6.073
  • Actividad:
    0%
  • Adorado sea el Pagellus bogaraveo
    • La ciudad de Guttburgo
Re: Dudas Skaven
« Respuesta #7 en: 28 de Abril de 2010, 12:16:12 »
¿Apoyar? La rueda de la muerte se merienda un flanco ella solita. Como consigas cargar por el lateral de la línea enemiga, te vas a descojonar cuando lleguen los combates. La dificultad radica en la maniobrabilidad y el mantenerla más o menos intacta hasta que llegue (Vamos, que lo de tirar rayos caca, malo)
COMPAÑÍA FIMBULVETR
(¡Con fotos de mis miniaturas pintadas!)

PD: Âîò óðîäû...


Desconectado sun-fac

  • Usuario Sr.
  • ****
  • Mensajes: 378
  • Actividad:
    0%
Re: Dudas Skaven
« Respuesta #8 en: 28 de Abril de 2010, 16:16:40 »
Gracias por el consejo ;)

La verdad es que gracias a ti, la miniatura se ganó el nombre a pulso tras eliminar un estegadón, 20 espadachines imperiales, 8 caballeros imperiales y 5 elegidos antes de caer xD

Zankiu very munch.

Desconectado sun-fac

  • Usuario Sr.
  • ****
  • Mensajes: 378
  • Actividad:
    0%
Re: Dudas Skaven
« Respuesta #9 en: 07 de Julio de 2010, 16:31:42 »
Una pregunta nueva xD

¿Si a las alimañas las equipo con escudo (alabarda, arma de mano y escudo) puedo aprovecharme del bonificador del escudo a la armadura cuando me peguen por el escudo y luego combatir con la alabarda para que me de +1 F ?

Desconectado Koniev

  • Jugador Viejoestilo
  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 3.464
  • Actividad:
    0%
  • Solo participo en Torneos Hogareños
Re: Dudas Skaven
« Respuesta #10 en: 07 de Julio de 2010, 16:54:12 »
no, la alabarda requiere ambas manos, el escudo solo lo usas contra proyectiles o si decides usar el arma de mano en cac.

con las reglas nuevas ya no te da un +1, te da especial 6+
Vino un mago y lo hizo

Desconectado sun-fac

  • Usuario Sr.
  • ****
  • Mensajes: 378
  • Actividad:
    0%
Re: Dudas Skaven
« Respuesta #11 en: 07 de Julio de 2010, 16:56:34 »
Jope macho, muchisimas gracias, me has resuleto la duda al instante xD un poco más y la cago al montarlos.

Desconectado Milú el Bárbaro

  • Miembro de la H.J.T.A. y fan del Ratalona B.C.
  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 6.073
  • Actividad:
    0%
  • Adorado sea el Pagellus bogaraveo
    • La ciudad de Guttburgo
Re: Dudas Skaven
« Respuesta #12 en: 07 de Julio de 2010, 23:22:12 »
Jope macho, muchisimas gracias, me has resuleto la duda al instante xD un poco más y la cago al montarlos.

Escudo siempre-siempre
COMPAÑÍA FIMBULVETR
(¡Con fotos de mis miniaturas pintadas!)

PD: Âîò óðîäû...


Desconectado Muerde

  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 1.277
  • Actividad:
    1.33%
  • Valar morgulis
Re: Dudas Skaven
« Respuesta #13 en: 07 de Julio de 2010, 23:44:58 »
y pon etre la rueda y tu ejercito unos cuantos esclavos de pararayos, el vidente gris muy caro prefiero sacerdote de plaga con pevetero y una horda de monjes de plaga. Mata mata
Tengo muchas cosas que decir,pero ahora no me acuerdo.