Autor Tema: Condes Vampiros y estandartes  (Leído 2832 veces)

Fytko

  • Visitante
Condes Vampiros y estandartes
« en: 22 de Mayo de 2008, 23:22:48 »
Muy buenas, tengo una duda sobre los condes vampiros. Ante todo me gustaria que alguien pudiera reseñarme algo oficial que echara luz a la duda en si. Es la siguiente

Cuando una unidad de condes vampiros es destruida por el resultado de combate adverso, capturas su estandarte si o no? y porque ?

Muchas gracias de antemano

Desconectado Teherkan

  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 1.889
  • Actividad:
    0%
  • La buena compañia nunca esta de mas...
    • Alfredo Salvador G.
Re: Condes Vampiros y estandartes
« Respuesta #1 en: 23 de Mayo de 2008, 08:09:41 »
Yo en la edicion anterior los capturaba si eliminabas la unidad tu a golpes. No por resolucion, pero ni se donde viene ni se como se hace bien
//Si te caes siete veces levantate ocho//
Señor de la guerra de la Legio Adeptvs - 2011,2012
----------------------------------------
-Puños Imperiales 53/9/13
-Marines espaciales del caos 16/3/5
-Guardia imperial 13/4/7
-Tau 6/0/1

Desconectado Milú el Bárbaro

  • Miembro de la H.J.T.A. y fan del Ratalona B.C.
  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 6.073
  • Actividad:
    0%
  • Adorado sea el Pagellus bogaraveo
    • La ciudad de Guttburgo
Re: Condes Vampiros y estandartes
« Respuesta #2 en: 23 de Mayo de 2008, 12:39:31 »
si destruyes a la unidad con tus ataques, sí. Si se deshace por resolución, no
COMPAÑÍA FIMBULVETR
(¡Con fotos de mis miniaturas pintadas!)

PD: Âîò óðîäû...


Fytko

  • Visitante
Re: Condes Vampiros y estandartes
« Respuesta #3 en: 23 de Mayo de 2008, 13:39:03 »
no me valen estas respuestas, necesito con explicacion y con razones.

Desconectado laranabucanera

  • DESPOJADORES
  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 1.284
  • Actividad:
    0%
  • "El fin justifica los medios"
    • http://i82.photobucket.com/albums/j247/gruebot/citadelfinecast.jpg
Re: Condes Vampiros y estandartes
« Respuesta #4 en: 23 de Mayo de 2008, 16:35:01 »
Obtienes el estandarte igual que cuando lo consiguer por perseguir ala unidad, ya que tampoco la has destuido a golpes al perseguir no realizas ni un ataque mas, solo los aniquilas, pues es la misma fase, solo que ellos no ullen pero si mueren, por lo cual si la unidad es detruida por si sola ( que realmente la eliminas por superarle) te quedas con su estandarte, en las reglan basicas no se especifica de ninguna de las maneras un afase diferente a las que ya existen, fase de conbate! la gente busca demasiados huecos en las reglas para veneficio propio, de cara duras esta lleno este mundo , un saludo.

Desconectado Milú el Bárbaro

  • Miembro de la H.J.T.A. y fan del Ratalona B.C.
  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 6.073
  • Actividad:
    0%
  • Adorado sea el Pagellus bogaraveo
    • La ciudad de Guttburgo
Re: Condes Vampiros y estandartes
« Respuesta #5 en: 23 de Mayo de 2008, 17:28:57 »
resumiendo: para capturar estandarte has de perseguir/Arrasar a la unidad que lo lleva. Si los muertos se deshacen, no puedes hacer eso (el estandarte tb se "desharia" supongo)
COMPAÑÍA FIMBULVETR
(¡Con fotos de mis miniaturas pintadas!)

PD: Âîò óðîäû...


Fytko

  • Visitante
Re: Condes Vampiros y estandartes
« Respuesta #6 en: 23 de Mayo de 2008, 17:32:28 »
---Sacado de una aclaracion a esta pregunta de otro foro---

Pero bueno, vamos a las reglas en cuestion 

Pagina 80 de libro de reglas:

 

Pero aun así con respecto a tu interpretación sobre las reglas de arrasamiento.

Pagina 43 del libro de reglas:
 

Y ahora veamos que se considera "fase de combate", para ello nos vamos a la página 32 del reglamento:
 

Con lo cual afirmo reglamento en mano y veríficado en ingles, que tanto los no-muertos como demonios, sí pueden ser arrasados y sí les pueden ser capturados sus estandartes.
------------------------------------------------------------------------------

Lo reproduzco aqui para arrojar mas luz sobre esto y tener una base para poder seguir vertiendo opiniones y razonamientos a ver si llego a algun punto.



Desconectado Milú el Bárbaro

  • Miembro de la H.J.T.A. y fan del Ratalona B.C.
  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 6.073
  • Actividad:
    0%
  • Adorado sea el Pagellus bogaraveo
    • La ciudad de Guttburgo
Re: Condes Vampiros y estandartes
« Respuesta #7 en: 23 de Mayo de 2008, 18:19:30 »
tendria que leer las reglas especificas de los no-muertos, pero vamos... quizas lo hayan cambiado en esta edicion
COMPAÑÍA FIMBULVETR
(¡Con fotos de mis miniaturas pintadas!)

PD: Âîò óðîäû...