Autor Tema: Opiniones variadas sobre el hielo  (Leído 1258 veces)

Desconectado Yvrainne (Sadhira)

  • Usuario Sr.
  • ****
  • Mensajes: 257
  • Actividad:
    0%
Opiniones variadas sobre el hielo
« en: 08 de Marzo de 2007, 20:49:40 »
Cómo hacer hielo???
Es algo que me llevo comiendo la oreja días y días y más días... al principio lo hice con cola blanca y dejandolo transparentar... pero auqneu no me disguste no me termina tampoco de convencer del todo... lo de pintarlo comoq ue no, queda demasiado azul siempre y no hay forma de darle una imagen decente...
Lo intento hacer para una peana, unos ladrillos con una capa de hielo por encima, pero realmente me está costando... si se os ocurre algo aportadlo porfi que me estoy volviedno mico XD
El ángel de la oscura música

Desconectado miguel

  • I Want to Believe
  • Administrador
  • *****
  • Mensajes: 5.637
  • Actividad:
    0%
  • El Paladín del Copyright
    • ADEPTVS.com
Re: Opiniones variadas sobre el hielo
« Respuesta #1 en: 08 de Marzo de 2007, 20:54:02 »
Y si utilizas el efecto de agua de GW? pintado de forma adecuada en el fondo no debe quedar mal.

un saludo
It's game about war, not war about a game. == Es un juego sobre guerra, no una guerra sobre un juego

Veleta de Oro -- Culoduro doble awarded

Desconectado Vardeno

  • Usuario Sr.
  • ****
  • Mensajes: 457
  • Actividad:
    0%
Re: Opiniones variadas sobre el hielo
« Respuesta #2 en: 08 de Marzo de 2007, 21:45:15 »
Hielo hielo o mas en plan escarcha?la escarcha yo creo que sería mas fácil. No es mala idea lo del efecto agua pero no se si abra mucha diferencia con respecto a la cola(rectificarme si me equivoco) ;D Buscare a ver si encuentro algo

Desconectado Yvrainne (Sadhira)

  • Usuario Sr.
  • ****
  • Mensajes: 257
  • Actividad:
    0%
Re: Opiniones variadas sobre el hielo
« Respuesta #3 en: 08 de Marzo de 2007, 22:18:59 »
Homme yo no sé como va eso del efecto agua y pregunté para ver si se podía hacer y me dijeron que me dejase de pijadas y le echase cola blanca XD pero la verdad que  cada cosa de estas no es que me convenza mucho... y no se me ocurre nada nuevo... y lo de la escarcha como se hace???
El ángel de la oscura música

Desconectado Gonfrask

  • Señor Lobo de una Compañia Perdida más
  • Moderador
    Adeptvs Mechanicvs
  • *****
  • Mensajes: 13.348
  • Actividad:
    4%
Re: Opiniones variadas sobre el hielo
« Respuesta #4 en: 08 de Marzo de 2007, 22:26:47 »
A ver, por partes:

* Superficies heladas: Las laminas transparentes suelen funcionar bastante bien para representar un rio helado o similar
* Bloques de hielo: Tienen que ser angulos rectos, la cosa es pintarlo luego adecuadamente
No puedes esconderte, huelo tu corrupcion
La Forja de Gonfrask (Blog)

Desconectado Teherkan

  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 1.889
  • Actividad:
    0%
  • La buena compañia nunca esta de mas...
    • Alfredo Salvador G.
Re: Opiniones variadas sobre el hielo
« Respuesta #5 en: 09 de Marzo de 2007, 00:08:04 »
la escarcha yo la haria con cola+bicarbonato version pobre o efecto agua + bicarbonato
cola blanca sola tienes que hecharla poco a poco y no queda exactamente asi, queda como agua si hechas muy poca y como cola blanca sin secar si hechas mucha. Si luego le das un barniz brillante seguro que mejor

mi apuesta->cola+bicarbonato+barniz
//Si te caes siete veces levantate ocho//
Señor de la guerra de la Legio Adeptvs - 2011,2012
----------------------------------------
-Puños Imperiales 53/9/13
-Marines espaciales del caos 16/3/5
-Guardia imperial 13/4/7
-Tau 6/0/1

Desconectado Vardeno

  • Usuario Sr.
  • ****
  • Mensajes: 457
  • Actividad:
    0%
Re: Opiniones variadas sobre el hielo
« Respuesta #6 en: 09 de Marzo de 2007, 15:19:13 »
La escarcha es en plan a la foto.Yo cuando prove con la nieve artificial que sacaron si no le ponía mucho me quedaba parecido, pero no es hielo hielo.Lo de las laminas transparentes yo creo que o son mu finas o se nota pero eso depende de donde quieras poner el hielo. En esta pagina dicen como pintar el hielo(yo no la e mirado mucho)no creo que te sirba pero bueno, mejor que sobre a que falte.
http://miarroba.com/foros/ver.php?foroid=603119&temaid=6105948


[archivo adjunto borrado por el administrador]