Autor Tema: opiniones sobre un futuro proyecto de GI  (Leído 976 veces)

Desconectado Sr. Nisu

  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 525
  • Actividad:
    0%
    • Mi blog
opiniones sobre un futuro proyecto de GI
« en: 01 de Septiembre de 2010, 21:30:09 »
vereis mi opinion para un futuro proyecto de GI:
despues de verme influenciado por la pelicula salvad al soldado ryan, los corps de krieg, la primera guerra mundial con sus caracteristicas mascaras y el COD (peligrosa combinacion) me he decidido a hacerme un ejercito de GI.
-la linea y los escuadrones de mando:
usaria a guardias imperiales de cadia con severas modificaciones: sustituir sus cabezas y armas por estas de aqui, modelandoles capas con lana en la parte superior (rollo caos en fantasy) en cuanto al pintado seran con uniformes de la wwII americanos a lo soldado ryan pintados al maximo nivel que pueda. el resultado sera unos guardias muy "historicos" pero claramente imperiales. al ser pintados de zona templada y decorarlos en nieve (trasfondo proximamente) dara un contraste interesante...


veteranos:infanteria pesada de kolony, con un aspecto mas futurista que el resto del ejercito destacaran inmediatamente en el campo de batalla.

vehiculos y tanques:
usare vehiculo de marines espaciales, con las lineas mas rectas y como mas "retro" creo que quedara bien con el resto del ejercito, eso si, con severas modificaciones, transformando los rinhos para quitar el techo de los pasajeros y que quede descubierto con una capa de camuflaje para que no se vea desde el cielo el interior.
esto es todo lo que tengo, se acepta cualquier recomendacion
saludos


-Tercer clasificado en el I torneo adeptvs.

Desconectado Suber

  • Jugador Viejoestilo
  • Moderador
    Adeptvs Mechanicvs
  • *****
  • Mensajes: 8.718
  • Actividad:
    0%
  • Dinosaurio del Warhammer
Re: opiniones sobre un futuro proyecto de GI
« Respuesta #1 en: 01 de Septiembre de 2010, 23:32:57 »
Hombre, creo que tienes las ideas más o menos claras en cuanto a la estética. Ahora lo que tienes que ver es qué tipo de ejército te vas a montar, si uno basado mayoritariamente en infantería, con muchas unidades acorazadas, si vas a meter armas pesadas, unidades especiales, etc. La cosa pinta bien, pero a ver, concrétanos un poco :)

Desconectado Sr. Nisu

  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 525
  • Actividad:
    0%
    • Mi blog
Re: opiniones sobre un futuro proyecto de GI
« Respuesta #2 en: 01 de Septiembre de 2010, 23:56:41 »
pues haber mi idea era representar un regimiento de infanteria de mundo templado que, gracias a los errores de la pesadilla que es el administratum, acaba en un mundo helado en el que es practicamente imposible respirar por ser letal al tener poco oxigeno. queria representar eso, grandes masas de infanteria con mas bien poco apoyo pesado pero mucha elite ambientados en un sitio desacorde con su entrenamiento. me falta por escribir a lo chulo el trasfondo.
saludos
-Tercer clasificado en el I torneo adeptvs.

Desconectado Ricardo7744

  • Sinclave
  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 950
  • Actividad:
    0%
  • Vendí mi alma a Slaanesh por un 6... Y salió un 6.
Re: opiniones sobre un futuro proyecto de GI
« Respuesta #3 en: 03 de Septiembre de 2010, 21:09:46 »
Pues lo poco que he leído llama poderosamente mi atención.

Eso sí, nada de Predator drones, eh ?

"Se mide a un hombre por sus victorias y se le juzga por sus derrotas"
"A man is famous when people point and remark, He was born there. He is great when they gather to cry, Here he died.

Eldar
V:9 E:4 D:1
Lobos
+En proceso+

Desconectado Lord Borjado

  • Miembro de la H.J.T.A.
  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 2.048
  • Actividad:
    0%
    • Club Mentes Hexagonadas
Re: opiniones sobre un futuro proyecto de GI
« Respuesta #4 en: 04 de Septiembre de 2010, 08:20:00 »
Tal vez los veteranos de Kolony tienen un aspecto demasiado High-tech para mi gusto. Pero es eso, custión de gustos...  :P
Me gusta el proyecto, muy bien meditado. Eso sí, te vas a dejar un pastizal!
¿Qué es la Paz?: la excusa del débil, el argumento del traidor.

http://portbelisario.blogspot.com/

Desconectado Berek

  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 5.533
  • Actividad:
    0%
  • En mi Mundo Forja
    • Victoria Marginal
Re: opiniones sobre un futuro proyecto de GI
« Respuesta #5 en: 04 de Septiembre de 2010, 08:46:10 »
Las cabezas esas fueron las que le envié a PESTUS y quedan bastante bein en los GI, a ver como va avanzando el proyecto, que tiene buena pinta por lo que veo ;)



Contador 2012:
Caos: 0/0/0
Lobos: 0/1/0
Eldar Oscuros: 0/0/0

PI tragados por las fauces: Belial

Desconectado tonijor

  • Smaug, Rey de la Montaña
  • Moderador
    Adeptvs Mechanicvs
  • *****
  • Mensajes: 1.489
  • Actividad:
    0%
Re: opiniones sobre un futuro proyecto de GI
« Respuesta #6 en: 04 de Septiembre de 2010, 16:24:53 »
No olvideis las cabezas de Pig Iron que también dan bastante juego.

Desconectado Suber

  • Jugador Viejoestilo
  • Moderador
    Adeptvs Mechanicvs
  • *****
  • Mensajes: 8.718
  • Actividad:
    0%
  • Dinosaurio del Warhammer
Re: opiniones sobre un futuro proyecto de GI
« Respuesta #7 en: 04 de Septiembre de 2010, 16:41:42 »
Recuerdo unas cabezas (pero no me acuerdo de la empresa) con turbante hindú, me parecieron cachondísismas.
¿Tienes intención de usar minis del Korps de Krieg? Esos comisarios son la caña, por ejemplo.

Desconectado Lord Borjado

  • Miembro de la H.J.T.A.
  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 2.048
  • Actividad:
    0%
    • Club Mentes Hexagonadas
Re: opiniones sobre un futuro proyecto de GI
« Respuesta #8 en: 04 de Septiembre de 2010, 17:04:16 »
Buuf, si yo tuviera muucho dinero (y al menos el doble de tiempo) me lanzaba a organizar Krieg sin dudarlo. Para mí, lo mejor de FW.
¿Qué es la Paz?: la excusa del débil, el argumento del traidor.

http://portbelisario.blogspot.com/

Desconectado Sr. Nisu

  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 525
  • Actividad:
    0%
    • Mi blog
Re: opiniones sobre un futuro proyecto de GI
« Respuesta #9 en: 04 de Septiembre de 2010, 17:57:02 »
pues tenia pensado pillarme la escuadra esa de corps que se dedica a matar a los heridos para hacer de escuadra de mando pero poco mas, creo que se notaria demasiado. respecto a las cabezas pig iron no me terminan de convencer, me gustan mas las de secretos del tercer reich.
un poco del trafondo: (X=nombre del planeta, se aceptan ideas)
EL incidente X
Cuando el mundo de X pidio ayuda, se veia venir un confricto a escala interplanetaria. X,como mundo letal, producia algunos de los mejores regimientos para planetas helados de toda la guardia imperial, comparandose incluso con la guardia imperial de valhalla. Los habitantes de X tenian una pequeña mutacion en el aparato respiratorio-circulatorio que les permitia funcionar con normalidad con menos de la cuarta parte de oxigeno que necesitaria un humano normal para vivir. no se tenian datos de que X hubiera pedido tropas al administratum para defenderse de una invasion, por lo que el administratum mando al regimiento mas cercano sin ocupacion para defender X.
-Tercer clasificado en el I torneo adeptvs.