Autor Tema: Lord, Macho, comprate un LR de una vez  (Leído 7432 veces)

Desconectado Suber

  • Jugador Viejoestilo
  • Moderador
    Adeptvs Mechanicvs
  • *****
  • Mensajes: 8.718
  • Actividad:
    0%
  • Dinosaurio del Warhammer
Lord, Macho, comprate un LR de una vez
« en: 10 de Noviembre de 2009, 16:19:13 »
Prefiero que si han de convencerme sea en eso de "lord, macho, comprate un LR de una vez"

     Lord, macho, cómprate un LR de una vez.



 ::)

Desconectado Berek

  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 5.533
  • Actividad:
    0%
  • En mi Mundo Forja
    • Victoria Marginal
Lord, Macho, comprate un LR de una vez
« Respuesta #1 en: 10 de Noviembre de 2009, 22:17:32 »
Y si te puedes pillar más...Mejor!! yo quiero un par más, para mi futurible ejercito (leal o caotico) y sobre todo porque me quedado sin cajas de zapatos  jajajaja



Contador 2012:
Caos: 0/0/0
Lobos: 0/1/0
Eldar Oscuros: 0/0/0

PI tragados por las fauces: Belial

Desconectado Rosebud_Corintio

  • Moderador
    Adeptvs Mechanicvs
  • *****
  • Mensajes: 2.566
  • Actividad:
    0%
Re: Lord, Macho, comprate un LR de una vez
« Respuesta #2 en: 11 de Noviembre de 2009, 09:27:50 »
Para "convencerte" (seeee que lo quieres) habría que saber si te va a ser de utilidad respecto a la forma que tengas de jugar ó el ejército que ya tengas, un LR no es barato precisamente y tienes que tener muy clara su función ... aunque, jugando todo lo que has jugado con Berek (y sus berserkers  :P) me parece que lo tienes bastante claro, no?  ;D

¿Para que lo utilizarias?...

¿Qué sustituiría de tu ejército base?...

¿Crees que te rentará más que lo que sustituya?....

*Para las reliquias una adaptación de una vieja canción: "Mamiiii, comprameee un LR  ....que tengoó ganas ... de pelear.... du du dua..."

Somos los Amos de la Noche, la nobleza en la oscuridad. Eso es para lo que nacimos. No soy un soldado sometido a un señor: yo soy la justicia, yo soy el juicio, yo soy el castigo.

"Sevatar"

Desconectado Lord Principe

  • Paladin del Caos
  • Moderador
    Adeptvs Mechanicvs
  • *****
  • Mensajes: 5.353
  • Actividad:
    0%
  • Dioses del Caos yo os invoco!!!
Re: Lord, Macho, comprate un LR de una vez
« Respuesta #3 en: 11 de Noviembre de 2009, 13:19:36 »
juas juas que punto Rosebund!! abrir un post para convencerme, lo que me faltaba!!!!  ;D ;D

Bueno, aprovechando la coyuntura voy a hacerte caso y exponer mis dudas sobre el LR.

Me parece interesante porque es un vehiculo de asalto perfecto, buen blindaje, puede mover y asaltar, y con un cruzado puedes tener hasta 16 tipos dentro. Hasta ahi, perfecto, lo malo es el coste, que me parece muy alto, y que ocupa una de las tres posibilidades de apoyo pesado, cuando es raro que no las ocupe con mi vindi, y dos de colmillos largos, una con plasmas y otra con laser-lanzamisiles. Si lo pongo quitaria el vindi y una de colmillos pesados, y me parece que tendría que cambiar la forma de jugar, ya que doy la iniciativa al rival y le desgasto disparando y con contraataques con mis unidades de asalto en rhino.

Y, oye, casi con cualquier rival que juego con marines leales/caos que lleva un LR, y desde mi punto de vista, muchas veces no deja de ser un autobus de lujo, que si consigo pararlo en el 1º o 2º turno (estadisticamente lo logro un 66% de las veces) tengo ya mucho hecho.
Es hora de disfrutar del juego como yo lo concibo, es la hora del tropi.

 http://elcaosprevalece.blogspot.com.es/

Desconectado Rosebud_Corintio

  • Moderador
    Adeptvs Mechanicvs
  • *****
  • Mensajes: 2.566
  • Actividad:
    0%
Re: Lord, Macho, comprate un LR de una vez
« Respuesta #4 en: 11 de Noviembre de 2009, 16:30:38 »
Vengaaaa, que tal como lo dices a ti te hace falta poco para convencerte con este bicho  ;)

A mi me pasa un poco como a ti en cuanto a lo del "taxi" de lujo, es caro y si encima le metes una unidad cañera tienes muchos puntos en un único punto que hay que ver como te rentan. No obstante, jugando con los lobos puedes "cargarlo" en vez de con la tipica unidad de terminators con una unidad más económica de cac como los garras y quizás al final de la fiesta sean menos puntos comprometidos.

También, tal como lo veo yo y por la forma que dices que juegas, la otra opción es que te haga de antitanque puro y duro aunque tendrías que cruzar los dedos y selecionar muy bien sus disparos (otros LR, escuadrones de vehículos) para que al final de la partida esos puntos compensen, sobre todo si has de eliminar una de las escuadras (no puedes rearmarlos y arañar puntos de otro lado?) de colmillos largos.

Prueba en pachangas a ver como te funcionaria un LR, la teórica y la práctica pocas veces tienen nada que ver  :D

Somos los Amos de la Noche, la nobleza en la oscuridad. Eso es para lo que nacimos. No soy un soldado sometido a un señor: yo soy la justicia, yo soy el juicio, yo soy el castigo.

"Sevatar"

Desconectado Silas Err

  • Moderador
    Adeptvs Mechanicvs
  • *****
  • Mensajes: 6.175
  • Actividad:
    0%
  • Sometedor de rotondas
Re: Lord, Macho, comprate un LR de una vez
« Respuesta #5 en: 11 de Noviembre de 2009, 16:54:21 »
Bueno, seguramente que para pararle tienes que concentrar todo el fuego pesado del ejercito, con lo que si el enemigo tiene un par de rinos cargaditos o algun dread capsulero, tendrás al enemigo encima en el tercer turno. Es decir, el LR tambien cumple una función intimidatoria y de distracción.

Para mi, los LR utiles son el Cruzado y el nuevo (para los que tengan la suerte de poder tenerlo...), pues la mision principal será que transporte a las tropas a todo trapo, y una vez en el meollo, se ponga a disparar como un loco, y estos dos LR a corta distancia son mortales.

En tu ejercito, el LR con ese Vindi al lado va a dar mucho miedo, el enemigo tendrá que decidir a que disparar.
¡Arrepentíos, pues mañana moriréis!

Desconectado Suber

  • Jugador Viejoestilo
  • Moderador
    Adeptvs Mechanicvs
  • *****
  • Mensajes: 8.718
  • Actividad:
    0%
  • Dinosaurio del Warhammer
Re: Lord, Macho, comprate un LR de una vez
« Respuesta #6 en: 11 de Noviembre de 2009, 17:42:18 »
     Nada, nada, hasta ahora nadie te ha dado la razón de mayor peso: ¡Lo que mola tenerlo! ;D

Desconectado Koniev

  • Jugador Viejoestilo
  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 3.464
  • Actividad:
    0%
  • Solo participo en Torneos Hogareños
Re: Lord, Macho, comprate un LR de una vez
« Respuesta #7 en: 11 de Noviembre de 2009, 19:09:37 »
el modelo es muy guapo y solo por eso ya vale la pena tenerlo.

de todas formas es un taxi de campo de batalla muy caro y si basas la lista en el (cosa usual a 1500) todo le va a disparar, normalmente se ignora al Vindi y se centra uno en los LR porque de paso dejas a los asaltantes de peatones/patos de feria, eso te garantiza un tiro de VIndi al menos en el peor de los casos pero mucho tiene que matar para que compense los 250 puntos en vacio del LR
Por otra parte si lo usas de antitanque usas una opcion de apoyo pesado de muchos puntos que mejor usas en otra de colmillos con laser y razor con laser acoplado y por menos puntos es mas flexible, tiene coberturas seguramente y mata mas, eso si, no acojona tanto como el monrtruo.;D.

yo no lo uso aunque lo tengo porque de verdad, es un modelo estupendo.
Vino un mago y lo hizo

Desconectado Berek

  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 5.533
  • Actividad:
    0%
  • En mi Mundo Forja
    • Victoria Marginal
Re: Lord, Macho, comprate un LR de una vez
« Respuesta #8 en: 11 de Noviembre de 2009, 20:29:37 »
juas juas que punto Rosebund!! abrir un post para convencerme, lo que me faltaba!!!!  ;D ;D

Bueno, aprovechando la coyuntura voy a hacerte caso y exponer mis dudas sobre el LR.

Me parece interesante porque es un vehiculo de asalto perfecto, buen blindaje, puede mover y asaltar, y con un cruzado puedes tener hasta 16 tipos dentro. Hasta ahi, perfecto, lo malo es el coste, que me parece muy alto, y que ocupa una de las tres posibilidades de apoyo pesado, cuando es raro que no las ocupe con mi vindi, y dos de colmillos largos, una con plasmas y otra con laser-lanzamisiles. Si lo pongo quitaria el vindi y una de colmillos pesados, y me parece que tendría que cambiar la forma de jugar, ya que doy la iniciativa al rival y le desgasto disparando y con contraataques con mis unidades de asalto en rhino.

Y, oye, casi con cualquier rival que juego con marines leales/caos que lleva un LR, y desde mi punto de vista, muchas veces no deja de ser un autobus de lujo, que si consigo pararlo en el 1º o 2º turno (estadisticamente lo logro un 66% de las veces) tengo ya mucho hecho.

Ya sabes lo Bien o medio bien que me funcionan mis 2 pequeñines tanto del caos como de los lobos y acuerdate el roto que te hizo el redentor en la...creo que penultima, la que hechamos en quimera ;)

Puedes meter perfectamente Vindi, LR y las 2 de colmillos (asignale el LR a la unidad de Guardias del lobo, la única pega que la escuadra tiene que empezar desembarcada, pero con el bicho de perfil tiene una barrera cojonuda XD, a parte moviendo 30 por regla general no llegarias en el primer turno al CaC, asique embarcas, mueves 30, en covertura y descargadores por si hay alguna capsula porculera por ahi XD)

En mi lista a 1500 meto 2 redemer y un vindi, a 1750 me estoy pensando el meter eso y una de colmillos con laser o incluso el LR normal y a 2000 fijo caen 3 LR en la lista jajajajaj

Ademas piensa que en objetivos, con un LR puedes ocupar 2 objetivos a la vez teniendo una unidad de linea dentro (acuerdate en Argüelles) jejejeje eso sí ponles siempre blindaje para en caso de emergencia seguir pudiendo mover y disparar aunque sea un arma ;)



Contador 2012:
Caos: 0/0/0
Lobos: 0/1/0
Eldar Oscuros: 0/0/0

PI tragados por las fauces: Belial

Desconectado karak

  • Usuario Completo
  • ***
  • Mensajes: 170
  • Actividad:
    0%
Re: Lord, Macho, comprate un LR de una vez
« Respuesta #9 en: 11 de Noviembre de 2009, 21:27:03 »
Venga va, pillate uno xD

Nah en serio, la verdad es que merece la pena, al menos, tenerlo.

Eso sí, lo que tendrías que pensar bien es cual de las dos cajas. Yo pillaría la de los c.laser, pero eso es porque ya tengo un cruzado/redentor xD

Desconectado Lord Principe

  • Paladin del Caos
  • Moderador
    Adeptvs Mechanicvs
  • *****
  • Mensajes: 5.353
  • Actividad:
    0%
  • Dioses del Caos yo os invoco!!!
Re: Lord, Macho, comprate un LR de una vez
« Respuesta #10 en: 12 de Noviembre de 2009, 00:26:48 »
Ay!Ay! que me estais convenciendo  ;)

Si pillp uno, sera el redeemer/cruzado y hacer algun invento con imanes para poder intercambiar las armas de las barquillas.

Berek, te funcionan bien el par, pero fijate que cuando te destruyen uno en los primeros turnos te quedas supervendido, pillí, que ya n os conocemos, hermano lobo  ;) ;D ;D

Rosebund, en lo de probar tienes razón, lo que le funciona a uno, no le tiene que funcionar a otro, todavia recuerdo la mania esta de los termis martilleros "indestructibles" que los sacan en despliegue rapido, y los cañones de plasma se los cepillan en un turno (epicas esas batallas en que el rival no los dispersa, clavo las 3 plantillas más las del vindi y salvate de 20 impactos a 3+).

Koniev, suber, el argumento que me dais es el mejor... la verdad es que mola el bicho un montón...pero me da cosilla, comprarlo, comprar las compuertas de FW, pintarlo, y despues no usarlo, tanto esfuerzo merece "lucirlo".

No só, no sé, todavía no lo veo claro  ??? ???  ;)
Es hora de disfrutar del juego como yo lo concibo, es la hora del tropi.

 http://elcaosprevalece.blogspot.com.es/

Desconectado Duma

  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 3.481
  • Actividad:
    0%
  • No tengo oro ni plata... sólamente plomo.
Re: Lord, Macho, comprate un LR de una vez
« Respuesta #11 en: 12 de Noviembre de 2009, 11:40:29 »
Saludos, hermanos.
Yo cuando uso LR suelo poner dos Land Raider cruzados (AO). Y aunque pueda parecer una tontuna, eso simplifica muchísimo tu juego:entre los Land Raiders, las unidades de termis que van dentro, un capellán y Belial tienes 1275ptos, y sólo le tienes que añadir otra de termis para tener 1500ptos.
Te lanzas con los dos Land Raiders a por el enemigo, aunque reviente uno no importa, la otra escuadra se va a fornicar aquello que pueda dañar a los LR. Y luego a ver cómo rayos te destruyen el otro, que puede ir por ahí haciendo el macho cabrío sin resistencia el resto de la partida. Eso cuando funciona, claro, por que contra cierto tipo de ejércitos antitanque te pueden volver loco... En todo el tiempo que llevo jugando aún no he visto que alguien me destruya dos land raiders en una partida; me los han inmovilizado, pero aún así siguen dando bastante miedo.
Además, otra ventaja es que los turnos son muy rápidos, ¡y seguro que puedes echar dos pachangas en lugar de una!
- Si quieres seguir las reglas, las seguimos. En especial la regla más importante.
-¿La de que las reglas no son importantes?
- No, la de que si me sigues tocando los huevos, juegas el siguiente turno con tu madre.

Desconectado Silas Err

  • Moderador
    Adeptvs Mechanicvs
  • *****
  • Mensajes: 6.175
  • Actividad:
    0%
  • Sometedor de rotondas
Re: Lord, Macho, comprate un LR de una vez
« Respuesta #12 en: 12 de Noviembre de 2009, 11:43:13 »
Bueno, es cierto que los LR de los AO con nuestros humos chulos son mucho mas duros  ;D
¡Arrepentíos, pues mañana moriréis!

Desconectado Gonfrask

  • Señor Lobo de una Compañia Perdida más
  • Moderador
    Adeptvs Mechanicvs
  • *****
  • Mensajes: 13.357
  • Actividad:
    4.67%
Re: Lord, Macho, comprate un LR de una vez
« Respuesta #13 en: 12 de Noviembre de 2009, 12:38:47 »
Pues yo tengo 2, los uso raramente y uno esta en la Forja pendiente de ser "retansformado" (es que tiene cañones de fusion en vez de cañones Laser)
No puedes esconderte, huelo tu corrupcion
La Forja de Gonfrask (Blog)

Desconectado Duma

  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 3.481
  • Actividad:
    0%
  • No tengo oro ni plata... sólamente plomo.
Re: Lord, Macho, comprate un LR de una vez
« Respuesta #14 en: 12 de Noviembre de 2009, 13:46:52 »
No, Silas, uso el equipo estandar de los marines. Quien me conoce sabe que no abuso de esas reglas "made in codex a medio hacer". También está la truquería de usar el Espíritu máquina con hp2 para repetir las tiradas y buscar los seises con el cañon de asalto acoplado. En mi opinión si es un Land raider, es igual para todos los marines. Otra cosa son reglas específicas de ejércitos (celo justiciero, por ejemplo) o unidades específicas del codex (no uso Land speeder de transporte).

El Land raider es el tanque definitivo del universo 40,000. Una mole de chorrocientas toneladas que dispara de todo con una precisión aterradora, antiblindado, antimasilla, etc. Y que para más inri, cuando llega a tu posición te descarga a unos tíos con la armadura de un mini tanque. No hay placer en este juego superior que descargar un capellán interrogador con belial, termis, estandarte y toda la pesca y saber que no hay nada en el juego que pueda superar esa carga (bueno, no he jugado todavía contra lobos, pero creo que su versión sería mucho más cara)
- Si quieres seguir las reglas, las seguimos. En especial la regla más importante.
-¿La de que las reglas no son importantes?
- No, la de que si me sigues tocando los huevos, juegas el siguiente turno con tu madre.